AVISO LEGAL


Martisan Zapatos S.L, - C.I.F : B-02356491
Dirección: C/. Feria,24 - 02005 Albacete
Contacto: info@estilozapatos.es  


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ponemos en su conocimiento que, sus datos personales quedarán registrados y serán tratados en los ficheros de Martisan Zapatos S.L,. Todo ello con el propósito de prestarle nuestros servicios y mantenerle informado de nuestras ofertas. Además ponemos en su conocimiento que podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales en info@estilozapatos.es


Martisan Zapatos S.L, asegura la confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos mediante las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración y acceso no autorizado previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 13/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.


Martisan Zapatos S.L, no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se produzcan por un acceso no autorizado a los ficheros, de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o cuando sea por circunstancias achacables al cliente en la custodia de la contraseña o de sus datos personales.


La compra de productos en www.estilozapatos.es exige la aceptación de las condiciones generales y la necesidad de registro.


Mediante la aceptación de las condiciones generales el cliente declara que es mayor de edad y que ha leído y acepta dichas condiciones. Toda la información puede ser descargada por los clientes y además todas las dudas acerca de las condiciones generales y del servicio en general serán resueltas en info@estilozapatos.es


Para formalizar la compra en nuestra tienda será necesario el registro del cliente, siendo éste responsable de que los datos introducidos sean veraces y exactos. Una vez realizada la primera compra el cliente contará con un usuario y una contraseña que le permitirán realizar las siguientes compras con mayor rapidez y sin tener que volver a introducir todos los datos. El cliente será responsable de la custodia de dicha contraseña y de mantener actualizados sus datos personales.


En todo caso, se exigirá al cliente que acepte las condiciones generales, así como la política de privacidad y la política de cookies.